De toque Abril

Newcastle United y Wolverhampton se encuentran en la fecha 27

Comparte esta noticia

Newcastle United y Wolverhampton se enfrentan por la fecha 27 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, en el estadio St. James Park, desde las 09:00 horas .

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Newcastle United cayó 1 a 4 ante Arsenal en el Emirates Stadium. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y empatado 2. Durante esos cotejos, convirtió 13 goles a sus oponentes y le han marcado 13 en su portería .

Wolverhampton llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Sheffield United. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 10 goles y le han anotado 9 en su arco.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 2 duelos empatados. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 28 de octubre, en el torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, y terminaron igualando en 2.

El local está en el décimo puesto con 37 puntos (11 PG – 4 PE – 11 PP), mientras que el visitante llegó a 38 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (11 PG – 5 PE – 10 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Tim Robinson.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1566 Newcastle United y Wolverhampton se encuentran en la fecha 27Liverpool6026186238
2567 Newcastle United y Wolverhampton se encuentran en la fecha 27Manchester City5926185333
3558 Newcastle United y Wolverhampton se encuentran en la fecha 27Arsenal5826184439
91692 Newcastle United y Wolverhampton se encuentran en la fecha 27Wolverhampton3826115100
10570 Newcastle United y Wolverhampton se encuentran en la fecha 27Newcastle United3726114119

Próximos partidos de Newcastle United en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 28: vs Chelsea: 11 de marzo – 14:00 horas
  • Fecha 29: vs Crystal Palace: 16 de marzo – 09:00 horas
  • Fecha 30: vs West Ham United: 30 de marzo – 06:30 horas
  • Fecha 31: vs Everton: 3 de abril – 12:45 horas
  • Fecha 32: vs Fulham: 6 de abril – 08:00 horas
Próximos partidos de Wolverhampton en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 28: vs Fulham: 9 de marzo – 09:00 horas
  • Fecha 29: vs Bournemouth: 16 de marzo – 09:00 horas
  • Fecha 30: vs Aston Villa: 30 de marzo – 11:30 horas
  • Fecha 31: vs Burnley: 2 de abril – 12:45 horas
  • Fecha 32: vs West Ham United: 6 de abril – 08:00 horas
Horario Newcastle United y Wolverhampton, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 12:00 horas
  • Colombia y Perú: 10:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 09:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
banner banrural abril 2024

Noticias relacionadas

  • banrural banner abril 2024
  • De toque Abril