• Banrural Julio 2024
  • Banner Gallo

Luton Town y Burnley se enfrentan en el cierre de la Fecha 2

Comparte esta noticia

En el estadio Kenilworth Road, Luton Town espera por Burnley desde las 12:30 horas , para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 2 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Luton Town ganó su último duelo ante Everton por 2 a 1.

Burnley llega a este encuentro tras perder 0 a 2 ante Newcastle United.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto con 4 puntos (1 PG – 1 PE – 4 PP), mientras que la visita acumula 1 unidad y se ubica en décimo noveno lugar en el campeonato (1 PE – 5 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Peter Bankes.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 567 Luton Town y Burnley se enfrentan en el cierre de la Fecha 2 Manchester City 18 7 6 0 1 12
2 574 Luton Town y Burnley se enfrentan en el cierre de la Fecha 2 Tottenham 17 7 5 2 0 9
3 558 Luton Town y Burnley se enfrentan en el cierre de la Fecha 2 Arsenal 17 7 5 2 0 9
17 8050 Luton Town y Burnley se enfrentan en el cierre de la Fecha 2 Luton Town 4 6 1 1 4 -7
19 1693 Luton Town y Burnley se enfrentan en el cierre de la Fecha 2 Burnley 1 6 0 1 5 -11

Próximos partidos de Luton Town en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 8: vs Tottenham: 7 de octubre – 05:30 horas
  • Fecha 9: vs Nottingham Forest: 21 de octubre – 08:00 horas
  • Fecha 10: vs Aston Villa: 29 de octubre – 08:00 horas
  • Fecha 11: vs Liverpool: 5 de noviembre – 10:30 horas
  • Fecha 12: vs Manchester United: 11 de noviembre – 09:00 horas
Próximos partidos de Burnley en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 8: vs Chelsea: 7 de octubre – 08:00 horas
  • Fecha 9: vs Brentford: 21 de octubre – 08:00 horas
  • Fecha 10: vs Bournemouth: 28 de octubre – 08:00 horas
  • Fecha 11: vs Crystal Palace: 4 de noviembre – 09:00 horas
  • Fecha 12: vs Arsenal: 11 de noviembre – 09:00 horas
Horario Luton Town y Burnley, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:30 horas
  • Colombia y Perú: 13:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas

Noticias relacionadas

Banrural Julio 2024