• Banner Gallo

Por la fecha 9, Zacapa recibirá a Antigua GFC

Comparte esta noticia

Zacapa recibe hoy a Antigua GFC, a las 19:00 horas en el estadio David Ordoñez Bardales, por la fecha 9 del torneo Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Apertura 2023.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Zacapa buscará la victoria luego de caer 1 a 3 frente a Achuapa. Suma 3 partidos sin ganar y en 1 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 7 goles y ha marcado 3 a sus rivales.

A Antigua GFC no le alcanzó el marcador y perdió 2 a 3 ante Achuapa. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 1 derrota, 2 victorias y 1 empate, tiene 6 goles a favor y ha recibido 7 en contra.

El último juego entre ambos en este torneo fue el 19 de agosto, en el torneo Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Apertura 2023, y terminó con un marcador 1-0 a favor de Antigua GFC.

El dueño casa se encuentra en el décimo primer puesto y tiene 9 puntos (3 PG – 5 PP), mientras que la visita sumó 13 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (4 PG – 1 PE – 2 PP).

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 2247 Por la fecha 9, Zacapa recibirá a Antigua GFC Malacateco 17 9 5 2 2 7
2 1773 Por la fecha 9, Zacapa recibirá a Antigua GFC Comunicaciones 13 9 3 4 2 5
3 1292 Por la fecha 9, Zacapa recibirá a Antigua GFC Municipal 13 8 4 1 3 4
4 5154 Por la fecha 9, Zacapa recibirá a Antigua GFC Antigua GFC 13 7 4 1 2 3
11 2075 Por la fecha 9, Zacapa recibirá a Antigua GFC Zacapa 9 8 3 0 5 -3

Próximos partidos de Zacapa en Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Apertura 2023
  • Fecha 10: vs Municipal: 30 de septiembre – 15:00 horas
  • Fecha 11: vs Comunicaciones: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 12: vs Cobán Imperial: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 13: vs Xelajú: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 14: vs Xinabajul: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Antigua GFC en Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Apertura 2023
  • Fecha 10: vs Guastatoya: 30 de septiembre – 18:00 horas
  • Fecha 7: vs Mixco: 4 de octubre – 19:00 horas
  • Fecha 11: vs Dep. Coatepeque: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 12: vs Malacateco: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 13: vs Comunicaciones: Fecha y horario a confirmar
Horario Zacapa y Antigua GFC, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:00 horas
  • Colombia y Perú: 20:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
Banner Gallo

Noticias relacionadas