• Banrural Julio 2024
  • Banner Gallo

Barcelona visita a Villarreal por la fecha 3

Comparte esta noticia

Desde las 09:30 horas , Villarreal y Barcelona se enfrentan hoy, en el estadio Estadio de la Cerámica, por la fecha 3 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Villarreal viene de vencer a Mallorca con un marcador de 1-0.

Barcelona viene de derrotar a Cádiz con un marcador 2 a 0.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 1 vez ganó el local y 4 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 12 de febrero, en el torneo España – LaLiga Santander 2022-2023, y el marcador favoreció a Barcelona con un marcador de 0-1.

El local se ubica en el décimo puesto con 3 puntos (1 PG – 1 PP), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (1 PG – 1 PE).

Alejandro Hernández Hernández será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 39 Barcelona visita a Villarreal por la fecha 3 Real Madrid 9 3 3 0 0 5
2 4608 Barcelona visita a Villarreal por la fecha 3 Girona 7 3 2 1 0 4
3 3310 Barcelona visita a Villarreal por la fecha 3 Rayo Vallecano 6 2 2 0 0 4
6 31 Barcelona visita a Villarreal por la fecha 3 Barcelona 4 2 1 1 0 2
10 43 Barcelona visita a Villarreal por la fecha 3 Villarreal 3 2 1 0 1 0

Próximos partidos de Villarreal en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 4: vs Cádiz: 1 de septiembre – 11:30 horas
  • Fecha 5: vs Almería: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 6: vs Rayo Vallecano: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Girona: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Getafe: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Barcelona en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 4: vs Osasuna: 3 de septiembre – 13:00 horas
  • Fecha 5: vs Betis: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 6: vs Celta: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Mallorca: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Sevilla: Fecha y horario a confirmar
Horario Villarreal y Barcelona, según país
  • Argentina: 12:30 horas
  • Colombia y Perú: 10:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 09:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 11:30 horas

Noticias relacionadas

Banrural Julio 2024
 

Di María no regresará a Rosario Central por falta de seguridad, dice el presidente del club

El esperado regreso del futbolista argentino Ángel Di María al club de sus amores, Rosario Central, se vio frustrado por la inseguridad latente en la provincia de Santa Fe, afirmó este lunes el presidente de la entidad Gonzalo Belloso.